无障碍说明

多家现金贷停止放款!借款人最担心的事情还是发生了……

借款人最害怕的事情还是发生了,深圳某现金贷平台创始人表示,深圳好几家现金贷停止了放款。

最近几天,不少借款人在后台表示,从来没逾期,但刚还进去就借不出来了,问客服,都说是内部整顿,而有些客服,压根儿就没人影儿……

所以,现金贷政策一出,直接把借款人的粮给断了吗?政策要求不得以贷养贷、多头借贷,所以那么多裸泳等着再贷一笔,上岸吸口空气的人,这下真的傻眼了……这么来看,真是老虎一发威,不小心伤到了准刚需……

那么,嗷嗷待哺的钱包,还能去哪里“加油”呢?

若想满血复活,必先斩除贷念。

别一提到缺钱,就想着贷款。人性懒惰,既然贷款就能满足消费需求,那么挣钱还有什么意义?所以,当务之急不是找其他可以贷款的地方,而是寻一份可以满足自己诸多欲望的营生。

侠姐为什么不说找一份工作呢?很多人说,自己啥也不会,没人会雇佣自己的。所以,侠姐说的是营生,没人要你,你可以自己干。

煎饼大妈月入3万早已不是新鲜事儿,外卖小哥三个月挣了两万六成功上岸算是真人真事,而一个欠了十几万的东北大哥,愣是通过直播还清了所有债务,还成功把自己送上了“网红”宝座。

你看,不是没有来钱的活儿,关键是你眼里有没有活儿。以贷养贷富的是一时,自己挣钱富的是一世,你怎么选?

贷款刚需别慌,这些地方都能借到钱

现实生活中,的确不乏资质良好的,急需贷款资金周转的借款人,对他们来说,钱在挣,但也需要贷。那么,这几个地方,可以参考。

首先,银行贷款。优点毋庸置疑利息低,缺点也很明显,对借款人资质要求比较高。另外,年底大多数银行信贷额度都会收紧,也就是说即便资质良好的人,贷款也会比平常难一些。

其次,用好信用卡。除了有免息期,信用卡还有个好处,那就是额度不会随便就清零,也不会当期还完,下次就不能刷了。如果持卡人保持良好的消费习惯及信用记录,那么额度还会不断提升

还有,民间借贷。利息可能会高点,但是胜在很快就能拿到钱。需要注意的就是,年利率超过36%的属于高利贷,借了这种贷款,后患无穷。

最后,网络贷款。并不是所有平台都不下款了,不少平台在政策刚一落地,就表明态度拥抱政策,下调贷款综合费用,同时推出多款新产品。但是,相信这些平台对借款人资质要求不会比银行低太多,也就是说,能借到钱的人,信用记录要良好,还款能力要优秀。

事实上,诸多平台停止下款,不应该说是“借款人担心的事情”,准确来说,这应该是“资质不佳或者想要以贷养贷的人担心的事情”。那么,这件事你担心了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:divohuo
收藏本文

相关搜索

为你推荐