无障碍说明

传奇基金经理预言:比特币今年底或涨至10000美元

周三,曾多次唱多数字货币的传奇基金经理人Mike Novogratz接受彭博电视采访时表示,比特币今年底或收报10000美元。

Novogratz表示,“比特币有价值,因为大家认为它有价值,”。

曾任Fortress Investment对冲基金经理和前高盛合伙人的Mike Novogratz启动了一个5亿美元的对冲基金Galaxy Digital Assets Fund投资加密货币,Galaxy Digital Assets Fund将是同类基金中规模最大的,表明比特币和以太币等加密货币日益被认可为合法投资。

比特币触及纪录高点,抹去了稍早的跌幅,之前由于价值3100万美元的加密货币Tether被盗,再次引发对数字货币安全性的担忧。

周二,加密货币Tether的发行公司发布声明宣布了上述盗窃案。比特币交易所使用Tether来帮助与法定货币之间的转换。该公司在声明中说,11月19日,一名“恶意”攻击者从Tether Treasury钱包中盗走了代币,并将其发送到未经授权的比特币地址。该公司表示,它正试图阻止被盗的代币遭使用。

比特币在纽约一度攀升至8,339美元。在tether被盗的消息公布后,该市值最大的加密货币比特币一度下挫5.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:divohuo
收藏本文

相关搜索

为你推荐