无障碍说明

比特币暴跌 可这类资产一天内暴涨50%!

之前几周我们给大伙儿推荐了货币基金、短期理财基金和银行理财产品等固定收益类的理财产品,非常适合风险偏好低的投资者入手,粉丝们纷纷表示相当实用。不过,也有后台留言对牛妹(微信号buerniu5188)提出,想要配置一些收益更高(当然风险也是更大)的产品,对比特币等数字货币也表现出了浓厚的兴趣,因此我们决定开辟一个每周播报数字货币行情的栏目,帮助粉丝们了解更多的投资品类。

数字货币最近可是红到发紫,其实单说数字货币可能各位的感受还不是特别深刻。我们举其中一个"网红"作为例子,比特币。从去年年底迄今,以美元计价的比特币从968美元一路飙涨,一度突破3000美元大关、涨幅超过200%,秒杀市面上大部分理财产品。而以人民币计价的这一币种更是从一年多前的不到4000元激增至超过20000元,想必买到的小伙伴已经笑得合不拢嘴了……

除了比特币,还有其他数字货币例如莱特币、近来大火的以太币等,今年以来的涨幅也蔚为可观。当前市面上的数字货币种类已经超过100种,但并不是所有的币种都适合购买,有一些交易量小、流动性差且基础算法存在较大漏洞的币自然应该绕行。牛妹为大家统计了当前比较主流的几种数字货币行情,供有兴趣的粉丝参考。

说明一下,由于数字货币几乎都是7*24小时不间断交易的,因此我们统计的都是截止发稿时间的交易价格和量。

值得注意的是,以上所有收益率播报均不构成投资建议,仅供投资者查阅使用。

比特币暴跌 可这类资产一天内暴涨50%!

主流数字货币收益一览(6.12~6.18)

其实,看看这个统计就知道,本周"网红"比特币的价格略微有所下跌,不过莱特币却大涨50%,甚至出现过单日大涨近50%的情况。相比之下,最近相当火热、多家交易平台都为之开辟了"创新区"的以太币却略显平淡,不过按照最近的热度还是很有可能跻身下一个"网红"数字货币的。

而狗狗币、瑞波币、无限币等其他三类则是目前其他数字货币的典型代表。虽然其现在还不能在几家最为人熟知的大型交易平台上直接交易,但在中小平台的交易量也还不错,后续走势我们也会继续保持关注。

最后再次提醒大家,以上所有收益率播报均不构成投资建议,仅供投资者查阅使用。投资有风险,入市需谨慎!大伙儿要根据自己的风险承受能力进行合理投资哦,赶紧开始自己新一周的理财规划吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao

相关搜索

为你推荐