无障碍说明

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

4月21日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,黄金期货价格周四收盘微幅上涨,纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格上涨40美分,报收于每盎司1283.80美元,这是黄金价格在过去七个交易日中第六次收盘走高。

在纽约商品交易所的其他金属交易中,5月份交割的期银价格下跌14.4美分,报收于每盎司18.018美元,跌幅为0.8%。5月份交割的期铜价格上涨不到1美分,报收于每磅2.542美元。7月份交割的期铂价格上涨11美元,报收于每盎司979.60美元,涨幅为1.1%。6月份交割的期钯价格上涨27.30美元,报收于每盎司802.90美元,涨幅为3.5%。

分析认为,继金价在昨日下跌至一个星期以来的最低水平以后,地缘政治相关忧虑对这种安全避风港资产的价格形成了支撑。

(证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

为你推荐