无障碍说明

原油期货收盘涨跌不一 美油跌0.3%

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

4月21日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,原油期货价格周四收盘涨跌不一,纽约商业交易所5月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌17美分,报收于每桶50.27美元,跌幅为0.3%,该合约已在周四收盘后到期。6月份交割的WTI原油期货价格也下跌14美分,报收于每桶50.71美元,跌幅为0.3%。与此同时,伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格则上涨6美分,报收于每桶52.99美元,涨幅为0.1%。其中西德克萨斯轻质原油期货价格延续昨日的下跌走势。

分析认为,投资者仍旧对美国原油产量增长的前景感到担心。但与此同时,布伦特原油期货价格则收盘小幅上涨,主要由于有迹象表明其他主要产油国仍旧支持将减产协议延长到今年下半年。

纽约商业交易所的其他能源交易中,5月份交割的RBOB汽油期货价格上涨0.7%,报收于每加仑1.671美元;5月份交割的取暖用油期货价格下跌0.2%,报收于每加仑1.579美元。5月份交割的天然气期货价格收盘下跌2.6美分,报每百万英国热量单位3.159美元,跌幅为0.8%。

(证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

为你推荐