无障碍说明

亲测|支付宝转账从收费变免费,我就用了这几招

已经习惯了用支付宝理财、转账,谁知道明明说要免费的支付宝说翻脸就翻脸,用户也是一脸懵逼啊,两万的免费额度真的是很鸡肋有没有,那该怎么办?

还能想起我们为什么使用支付宝吗?

最大的一个原因就是免费,而且很方便,渐渐开始对支付宝产生了依赖,转账、还信用卡、交生活费用到理财,都离不开支付宝,但从去年10月12日起,支付宝就开始要收费了,而且还限制了转账限额和次数,那我们要安于这个现状呢,还是另寻其他途径呢?值得考虑,毕竟现在年轻人更依赖的是线上交易。

如何破解,这几招对你肯定有用

第一、提现

1.余额里的钱可以在购物的时候花掉。

2.必须提现的话,把余额里的钱转到余额宝,在转出到银行卡。这招也可以用于自己银行卡间转账。

3.把余额里的钱用来还信用卡。

4.如果想攒花呗积分,那就购物时用花呗付款,再把余额里的钱还到花呗。

第二、转账

1.如果要转账的话,可以转到对方的支付宝,这样是不用收费的,至于他要提现可以按第二步操作,也是不用掏手续费的~

2.如果必须要转到银行卡,又不想支付手续费的话,那就别用支付宝了,看↓面:

虽然说支付宝开始收费了,但是传统银行却相继宣布免费了,在需要转账时,不妨登陆个人网银或者手机银行来办理转账、汇款的业务,无论是跨行还是异地,都是免费的哦。

如果还是比较依赖支付宝的话,那就用蚂蚁积分来兑换免费额度吧,1积分=1块钱,怎么赚取蚂蚁积分呢,多用支付宝支消费就可以了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao

相关搜索

为你推荐
财经图库
热门视频
    在线购车

    在线购车

    别克

    威朗享千元车险基金

    10000步换试驾好礼兑换

    雪佛兰

    科帕奇享2000元露营套装

    帐篷+背包+睡袋+床抢购

    大众朗境

    朗境享1450大礼包

    保养+两年零利率抢购